1наравнинунарте

Сказитель Не Пафосный
1 "на равнину нарте"

Равнина Нарте пред тобой,
Горит цветами и камнями.
И облака - небес прибой
Меж гор укрылись в белой яме.
Здесь нет воды и труден путь,
Вверху кружат Матеты
Тебе сегодня не уснуть,
Вверху кружат кометы,
Ты в спомнил песню о равнине,
И начал громко голосить.
Раз время высухнуть настало тине,
Штож так тому и быть.

__________________________________
Горит луна небесным светом,
Теперь и я свой выбрал путь,
Весна сменилась ярким летом,
И воздух опьяняет грудь.

Цветы горят, луна тускнеет,
И на земле ее плоды,
А ветер веет, веет, веет,
Ты не найдешь свои следы.
__________________________________

И вот ты видишь замок из камней,
Неясной он природы,
В неясной радости теней
Он простоял здесь годы.
Ты увидал разлом в стене,
А может быть войти?
Раскаялся в своей вине,
Что вдруг свернул с пути.

выбор:

В замок

1взамок

Дальше по равнине

1дальшепоравнине