Зима в Москве

Грустящая Флейта
Белыми звездами падает снег,
Тихо в танце волшебном кружится.
Я сегодня бегу от себя...ото всех,
Я скольжу по замерзшим лужицам.

А на стеклах узоры рисует мороз,
Что-то пишет, ему лишь понятное.
Я коснусь припорошенных веток берез -
Это что-то невероятное!

Снег блестит на витринах торговых домов
И от света ночных фонарей
В голове возникают отрывки стихов,
И мир кажется каплю добрей!