DEJA VU

Грустящая Флейта
Я встречала тебя в жизни прошлой -
Сотню лет иль веков назад?
Ночью звездной:такой же тревожной?
Это было? Я помню твой взгляд!

Твои руки, что так обжигают.
Твои губы, что пахнут весной.
Мои мысли меня пугают:
Что-то было.. И было с тобой!

Ненавидела я? Любила?
Я клялась тебя вечно ждать?
Сердце помнит, а я забыла...
Ты пришел меня мучить? Спасать?

Нет...меня ты не мог обидеть:
Так не смотрят, когда низвергают!
Ты ведь знал что найдешь! Мог предвидеть?
Так глядят, когда правду всю знают...

Ты молчишь, улыбаешься грустно..
Заставляешь меня вспоминать..
В подсознанье забытое чувство
Воскрешаешь так властно... Опять?

Я встречала тебя в жизни прошлой-
Сотню лет иль веков назад!
ночью звездной: такой же тревожной..
Это было.. Я помню твой взгляд.