Утром

Елена Мечик
Утром сына, будит мама:
-Просыпайся, милый мой.
Некогда, пора вставать,
Можем так мы опоздать!

А малыш ворчит в ответ:
- Хочется еще мне спать!
Сон мне снится сладкий, сладкий,
Как же мне уйти с кроватки?

Мама тихо говорит:
-Посмотри сынок в окно.
Там уж солнышко давно
Светит ярко и смешно!

Поднимайся, мой малыш!
Нужно утром умываться,
Завтракать и собираться
Мне в контору, тебе в школу!