Под летним дождем...

Сергей Любушкин
Под летним дождем мы с тобою расстались,
От нашей любви только слезы остались.
Я помню, как ты уходила домой,
И мне на прощанье махнула рукой.

А я так хотел с тобою лишь быть,
Мечтали мы вместе всю жизнь прожить.
– Но я не любила тебя никогда –
Промолвила ты мне без труда.

Разрушены грезы и нет места им,
Теперь ты гуляешь с кем-то другим.
Но нет покоя в душе моей,
Прощу тебе все – возвращайся скорей!

сентябрь 1996