Роковая любовь...

Замкнутый Круг
А знаешь, раньше небо было высоким, чистым, голубым, а теперь серое,
хмурое, низкое. Наверное, времена другие, люди меняются.
Нет, нет, ты не целуй, просто послушай. Мне так
нелегко. Вот представь, мыльный пузырь, человек вдыхает в него
жизнь, и он живет, - вот это моя мечта -
иллюзия, а потом откуда не возьмись, поднимается ветер, он кружит его
в смертельном танце и вдруг - пузырь лопается, вот так и исчезают наши
мечты. Мы придумываем себе небывалую жизнь, поднимаемся высоко  в
небо, а потом открываем глаза и падаем вниз - на землю. И
казалось бы мы быстро оправляемся от ушибов, тем самым придумывая
новую мечту, но лопнувшая надежда оставляет неизгладимое пятно.
Так она и лежала с ним и так сильно сжимала его руку, что казалось,
она делала это со злостью, специально. Но нет, просто  мысли поглотили
ее, унесли далеко в небо, она с такой жадностью рассуждала и с
таким азартом описывала, что даже не хотелось перебивать или возвращать
к нормальной, реальной жизни.
Она так любила рассуждать о законах жизни, выражать свое
недовольствие и несогласие, что многие ее считали немного неправильной.
Говорили, что у нее не все дома. Но те, кто понимали и любили поддерживать такие
разговоры, считали ее очень даже умной и интересной девушкой. Только вот
сама она  больше склонялась к первому варианту, что ее и погубило.
Естественно, парню хотелось физической любви и духовное единство было ему не
интересно, да и относился он к  той категории людей, которые считали ее
ненормальной. Почему же он был с ней? Все очень просто, она была очень
красива, да и в постели она была как пантера.
Но девушка не видела эту ложь, не замечала, что его чувства это не любовь, а просто
грязь, пошлая грязь, месиво, где есть лишь удовольствие для одного!
Это-то и погубило ее.
Парень этот был не из высшего общества и он был болен. Ну
вообще понятно чем, и вы наверно догадались...да, именно он ее и
заразил. Она долго боролась с этим и подруги ей говорили, что
еще есть надежда вылечится, мол есть связи, мы тебе поможет, но ты
только брось его. Но девушка не хотела слушать она безумно любила
этого парня и готова была умереть за него, ну а
то, что смерть придет, было неизбежно. И то, что умрут они
наверняка одной смертью было понятно, вопрос только в том, кто
раньше.
Но парень бросил ее еще до того, как она дошла до их места встречи
после разговора с подругами, когда она подошла там лишь висела
записка, которая трепалась на ветру, и было понятно, какого она
содержания.
Девушка не видела ничего сквозь слезы, она лишь поднялась на последний
этаж многоэтажного дома, вышла на балкон. Ее волосы развевались на
ветру, по щекам лились тепле ручьи, и она подошла к  самому краю,
бормотав какие-то слова и смотря куда-то далеко... она сделала свой
последний шаг.