Мечты мои сбываются

Грустящая Флейта
Мечты мои сбываются
И с неба опускаются.
В реальности купаются,
В мои приходят сны.

И вьюга летом кружится,
И стены страха рушатся.
И морем синим лужицы,
И чудеса весны.

Сама себе завидую.
Найду мечту забытую,
Когда-то мной разбитую
И в вышину взлечу...

Мечты мои сбываются
И в звезды превращаются.
И все, о чем мечтается
Я скоро получу.