Для тебя!

Нюсик
Позванила по знакомому телефону,
Голос милый и мне дорогой,
Поднял трубку: «Анют, я скучаю!,
Жду тебя, скоро приеду домой!»

Медленно дверку я шкафа открыла,
Подбирала свое я белье,
Кофту , брюки и шпильку одела,
Немного туши, и «Тигр «Кензо»».

Вижу дверь, а на ней 48!
Как близка она стала вдруг мне,
Столько взглядов принела нам холодная осень,
Ну а теперь наши чувства в огне!

Тихим шагом вхожу в коридор,
Наши губы сольются в одни,
Украдкою дрож по спине, словно вор,
Унесет этот вечер во дни!

Я не помню, как я раздевалась,
Скорее сам раздевал ты меня,
Как из объятий вырывалась,
И тихим голосом называешь: «Дитя»

Твое сильное горячее тело,
Так страстно сливалось с моим,
Я знаю каждый миллиметр кровати
На которой с тобою мы спим!