Боль...

Капелька Нежности
Как больно мне от этих слов,
Но не узнаешь Ты об этом,
Ты не увидишь моих слез,
И будешь думать этим летом,
Как можно встретиться со мной,
Ходить болтать о чем угодно,
Но не не поймешь Ты,что со мной,
Ведь я люблю!И я свободна!
Свободна в помыслах своих,
Чиста и телом и душою.
Желаю счастья на двоих,
Но жаль,что это не со мною...
Желаю вечной я любви,
С той,Ты кого так сильно любишь,
Ты погубил мои мечты,
Но в сердце навсегда Ты будешь!