НО НЕ ТЫ!

Алиса Михайловская
У тебя опять сияет солнце
И плывут немые облака.
Для тебя наверное смеётся
Кто-то близкий более чем я.

У тебя прекрасная погода
И невероятная судьба.
И с тобой в любое время года
Есть наверное кто-то, но не я

У меня дома чернее сажи
И дождём размытые мосты...
Отчего так вышло, кто мне скажет,
Есть со мною КТО-ТО, но не ТЫ?!