Нельзя держать любимого

Алиса Михайловская
Безропотно, намеренно
Сказала счастью "ДА"!
Пусть быстрое и временно,
И пусть не навсегда.


Какая, в общем, разница
В количестве часов?!
Ведь крепким только кажется
Надломанный засов.


Прорвав плотину глупости,
Река страстей течёт.
Даст Бог, и хватит мудрости:
Он больше не нуйдёт.


"Нельзя держать любимого"
Запомнился совет.
Нет в жизни дня прожитого
И будущего нет.