Я тебя люблю королеву

Валерий Быков
А я люблю королеву,
Свою одну, хоть и стерву,
О ней одной лишь мечтаю,
Хотя к несчастью я знаю.

Что с нею быть не смогу я,
Но всё, чего то всё жду я,
Мне без неё жизни нету,
Никто не знает, вот это...

Я одинок и страдаю,
Но факт, её потеряю,
О ней одной лишь мечтаю,
Но в жизни я с ней не летаю.

Почти с ней не говорю я,
Хотя так сильно люблю я,
Уж пусть её не увижу,
Что зря? Всё равно лишь обижу...

Она меня и в грошь не ставит,
И дальше чем всех посылает,
Всё лучше меня она знает,
И нос высоко задирает,
Всем жаль, а любовь погибает...