Очнулась

Анна Завьялова
Утро. Проснулась, открыла глаза
Новые чувства ветер приносит,
Может вчерашние тени назад
Душу вернуть твою просят.
Тени страданья, любви и мечты
Что-то в них чужое, больное
Только без них никуда не пойти
И заблудиться легко на просторе…
Чувства из сна где-то рядом с тобой,
Наверно, они тебя греют
А может и холод с собой приведут,
Не знаешь, что ждать скорее.