Спасибо за нелюбовь

Грустящая Флейта
Спасибо за то, что ты был
Таким терпеливым и чутким.
За то, что меня не любил,
В разлуках теряя минутки.

Спасибо за то, что ты есть.
За то, что меня окрыляешь.
За то, что ты снова НЕ здесь,
Что мне так легко все прощаешь.

Спасибо за то, что со мной
Ты был и ты есть, и ты будешь.
Спасибо за этот покой:
За то, что меня ты не любишь!