Бросаю камень в воду...

Анна Завьялова
Бросаю камень в воду, только
Я не хочу реветь, но горько
Мне вспоминать тебя и знать,
Что ты не хочешь мне сказать
С том, зачем ты так обидел,
Не отвечал и ненавидел
Меня, все мысли о тебе –
Теперь я точно не в себе!
Круги в воде большой и малый
И Воет ветер надо мной,
А уж парнишка ты удалый,
Тебе не страшен грусти зной.
Моя душа летит к спасенью
И мысли тают о тебе
Все это было невезенье
Его оставлю в стороне.