Запоздалая осень

Дыхание Ветра
Запоздалая осень в окошко стучится.
Лист роняя с последним дождем.
Я сегодня письмо получила
От тебя мой любимый родной.

Ты в дали, и как будто ты рядом
Жду тебя каждый день в тишине.
Вот уж осень за стенами сада.
Милый голос прислышался мне.

Дождь холодный и ветр с победой
Посрывал все последние сны.
Как ты милый один…?? ждешь ответа...
До зимы остаются часы.

Запоздалая осень, и письма с приветом
Сколько дней уж минуло с тех пор
Мне казалось, любовь будит вечной.
Но у каждого видно свой срок.

Не жалеть не о чем, и все помнить
Был по жизни один лишь закон.
А теперь нам с тобою осталось
Доживать наш потраченный срок.

Золотая листва на деревьях
Скоро сменит на зимний наряд.
Ты теперь вдалеке не с любимой
Я теперь не одна, не твоя.