А это из цикла quotстарых кобелейquot.. потом продолжу ещё, если

Николай Захаров
Апрель.

Когда поёт апрель-кутила,
Я не стыжусь своих седин.
Ведь даже в чреве крокодила
Есть выход. Даже не один.

И каждый вечер на свиданье
Как очарованный идёшь.
Коньяк, цветы, конфеты даме.
Не то что наша молодёжь.

Мне, несмотря на возраст свой,
За них становится неловко,
Работать надо головой.
Не только маленькой головкой.

Захаров Н.И.