Аленький цветочек...

Николай Захаров
Аленький цветочек.

В автобусе служебном как виденье,
Увидел я среди знакомых лиц,
Дремала ты на боковом сиденье,
Прикрыв глаза букетом из ресниц.

Очаровал румянец алых щёчек,
Пленил красивых, алых губ овал.
«Так вот какой ты, аленький цветочек!»
Подумал я. Конечно же сорвал.

Захаров Н.И.