Депрессия ангела...

Wolfik
Дорога, выбранная мною,
Петляет между страшных скал,
И в полночной темноте порою,
Я вижу жуткий их оскал...

И возле пропасти проходит,
Мой путь, которым я иду,
И на меня тогда находит,
Страх... И снова я в бреду...

Дороги, пропасти, ущелья,
Живых скрывают от меня,
Теперь и радость и веселье,
Уходят от таких, как я...

Пессимизма здесь засилье,
И я бы с радостью взлетел,
Но переломаны все крылья,
Мой колокольчик отзвенел...

И вперемешку перья с кровью,
Устилают сзади путь,
Ползу с усталостью и болью,
И сердце не стучит мне в грудь...

Никто не всилах мне помочь,
К тому же это бесполезно,
Ухожу я молча в ночь,
Поражённый страшною болезнью...