XXI век

Честь И Совесть
I
У нас много баров, клубов, дискотек...
Что же принесёт нам XXI век?
Может, мы откроем галактику другую?
Поселимся на Марсе где-нибудь,
Сможем выбирать звезду себе любую
И на Луне спокойно отдохнуть?

А, может, нас совсем не будет,
И роботы по улицам будут гулять,
О нас Земля родная позабудет,
Как динозавры станем вымирать.

Припев:
Если так и будет
Зло царить на свете,
Гибель угрожает
Голубой планете!
Об этом все задуматься
Должны сейчас.
Люди! Будьте добрыми!
Мы призываем вас!

II.
И неизвестность эта нас пугает,
И как нам дальше жить - никто не знает.
Мечтаем мы планету сохранить,
Хотим все в новом веке жить.
Но это лишь мечты (увы),
Которые нам лень осуществить.

Давайте все природу охранять
И братьев наших меньших защищать.
Так мы спасенье принесём планете,
И нам спасибо скажут наши дети.

Припев:

<2000 год>