Не вороши прошлое...

Честь И Совесть
Для меня в тебе всё дорого,
Каждый сантиметр тела.
Я тебя когда-то бросила,
Теперь об этом пожалела.
У нас совсем не стало общего,
Его и раньше было мало,
Но наши мысли и общение
Любовь во многом заменяла.

Сейчас мы, к счастью, редко видимся,
И фразами дежурными обходимся.
Но интересно мне, о чём ты думаешь,
Когда мы по домам расходимся?

Все говорят, я весела и ветренна,
Люблю шампанское, духи, игрушки, розы...
А по ночам все мысли о тебе.
И вновь подушка впитывает слёзы...

Ведь для меня в тебе всё дорого,
Каждый сантиметр тела.
Я тебя когда-то бросила,
Теперь об этом пожалела.

15.01.2004