Вера

Самцов Илья
Когда загонишь душу в угол
И позабудешь всех, кто был с тобой,
Когда тебя накроет горя купол
И жизнь покажется бедой,
Когда судьбою будешь не будим,
И мир покажется пророчеством
Верь, ты не останешься один -
С тобою всегда летает одиночество…