Ветер

Самцов Илья
Осенний ветер лучше лета,
Что греет сердце тихим днем
Он ищет, бродит где-то –
Я вижу свою душу в нем

Он стал надеждой и опорой
Для тех, кто научился ждать,
Огородив себя седым забором,
Который так легко сломать

Пусть дует он, как вечный символ
Моих несбывшихся желаний…
Он пролетит однажды мимо
И я забуду боль страданий…