Вновь

Самцов Илья
Суета и уныние
Пьют грусть и поныне…
Чего ж бояться тогда?
А может это холода
Берут свое и я болею
И вот этого любить я не умею,
Зато умею я сказать,
Когда меня уносит гладь
И пустота берет свое
Я так хочу любить ее!
Но не люблю и не любил наверно
Мне говорила правда первой
И я тогда не мог страдать
Хотелось жить и целовать…
Сейчас же я убит словами
Лежу с закрытыми глазами
И вспоминаю про тебя
Устал один из нас – и это я
Ты искупала меня в плоти
И я узнал, что ты – есть осень,
Которая так ждет весны…
О Боже, как глупы мы!
Детьми познали мы любовь,
Что так любила мою кровь…
Я позабыл про слово «Вновь»…