Всё - игра...

Самцов Илья
Короткий свет
И ночь меня
Чего-то больше нет…
Живого дня
И запаха надежд
В глазах ребенка,
Под обликом одежд
Я был наивным, робко
Забрал тоску и боль
У актрисы в антракте,
Одна незаметная роль -
Много тебя на закате…
Прощание и страх
Много дней без тебя
Как жалко, что прах –
Это кусочки меня
Без души и печали…
Я живу в отражении слезы
Мы так много страдали -
Под дождем без грозы -
                В твои игры играли…