Зима

Самцов Илья
Пришла зима холодной ночью
И я теперь не знаю точно
Что может стать со мной среди снегов
Каких бояться мне оков?
Наверно тех, что сердце съели,
А через год опять метели
Хотят съесть все – меня,
Я так устал любить ее…любя…
Но ночь пройдет, наступит утро
В одно из них я стану мудрым
И позабуду про нее и про тебя моя печаль
Ты дорога мне, как хрусталь
Тому, кто пил всю жизнь из лужи
Я просто быть хотел ей нужным,
Как сейчас нужна мне ты и эта ночь…
И если б у страданий была дочь –
Я бы назвал ее любовью…