Я был посудой

Самцов Илья
Я дно прозрачного стакана…
Меня залили пустотой
И надо мной висят туманы
Как летом ночи над водой

Я рад всему, что есть во мне
И рад тому, чего не знал я
Меня не мыл еще никто, нигде
И по тому я грязным стал

На мне лежит один глоток…
Моя последняя слеза…
Одни осколки,- я упал на потолок,
Мне не забыть эти глубокие глаза…