Смерть и любовь

Самцов Илья
Я был как снежинка, застывшая в небе,
Парившая плавно ветрам всем назло
Так быстро и тихо грядущим днем летним
В слезу превращался и падал на дно

И мыслям преграды казалось бы нету…
В поступках негаданных осени ждал,
Я стал дорог лесу и дикому ветру,
Несущему облик безумия вдаль

Тому, кто был - слова награда
А тот, кто ждет – другим не станет
Меняет жизнь, как даль закаты
Берет свое и правит нами…