Последнее

Самцов Илья
Я открываю чистый лист в конце тетради,
В которой нет почти пустого места
Ты позабыта…  И на образ нежный глядя
Я не хочу уже мечтать…Мы ровно год не вместе

Глубоких ран осталось мало-
Они зажили с сильной болью
Не помню, что мне это дало,
Я только знаю, что ты была солью…

Твой нежный взгляд всего закладка
Но я забыл его и это всё…
Теперь она в исписанной тетрадке,
Которую мы больше не несём

Я наконец-то стал свободен
Освободил себя, отдав звезду,
Я вроде был, но кажется на входе
Я не менялся никогда-
                я просто поменял мечту…