Как хорошо...

Самцов Илья
Как хорошо, что жаркий август
Метель присыпала снежком
Такой приятный казус –
Мы видим осень под дождем
Два человека под зонтом
Намокли сильно, как и зонт
Какой красивый горизонт!
Пусть льет, им все равно
Они искали каждого давно
Прекрасно видеть чудо
Оно такая редкость для меня
Ползет по телу сильным зудом
Одна лишь мысль про тебя…