Игра в уголки

Таня Геллер
По жизни я играю в уголки
Под музыку бродячих музыкантов.
Пропитываю рифмы и стихи
Изюминкой закопанных талантов.

Из комбинаций зла и доброты
Рисую загогулину кривую.
Сжигаю письма, листья и мосты
И спать ложусь одна на боковую.

Не слушаются шашки, а маразм
Сгущается и растворяет стены.
И странный взрыв, как маленький оргазм
Волной разносит четкие пределы