Колыбельная

Таня Геллер
Спи, усни, мое сердечко.
Не скрипит в ночи крылечко,
Ветер в кронах притулился,
Шарик в конуру забился,
Кот по крыше тихо бродит,
Разговор с луной заводит.
Мышки спят на корке сыра,
В озерке вода застыла.
Спи, мой ангел, засыпай,
Глазки крепко закрывай.
Обними свою подушку,
Пусть дремота шепчет в ушко:
"Спи скорее, засыпай!"
Что не спится? Ай ай ай!