чёрной тенью-2005

Alnatura
чёрной тенью
невезенье
подвелo твои глаза,
мысли спутаны,
сомненьем
всё пропитанно,
но верь мне
будет только
облегченьем
эта первая гроза.
небо будет
чистотою
ослепительной сиять
знаю трудно,
но с мечтою,
просто- легче побеждать