Несовпадение

Негласная
Шептать
зацелованными губами
В небо
цвета замерзшей стали.
Что больна
январем и вами.
странно.
а вы раньше не знали?
Рваной
линией плеч и нервов
взглядом,
чуть нежным касанием.
искать
точки, где больно-верно
смять
поцелуем признание.
Утром
ночь равнодушием смою
Пройду
мимо вашей печали.
вы же больны
январем и мною.
Что же
вы раньше молчали?