Я это кто-то? Или никто!

Veraraz
Я – это кто-то? Или никто!
Меня нет. Я живу в твоих мыслях и снах.
Я – туман, что укутывал плечи теплом.
Твои либо чьи-то еще. Я сама
Изучала рассветы, играла в волнах.
Улетала туда, где живых не бывает.
Я не здесь. Я сейчас! Я вода и слова,
Те, которые так и не прозвучали…