Любовь

Царькова Николь
Любовь прекрасна, порой жестока,
Ломает чистые, влюблённые сердца.
Порой бывает нам так одиноко,
Не снять нам грусти с печального лица.

Любовь хрупка и разрушима,
Лишь словом так сломать её легко.
Какое счастье быть любимой!
Забытой всеми - тяжело.

Любовь бывает безответна.
И нелегко преодолеть,
Что чувствуешь уже конкретно
И нелегко так взять, улететь.

Кто любит тот уж точно знает,
Что это чувство так сложно.
И нелегко определять,
Оно ли это, не оно?