Измена

Царькова Николь
Ложиться снег ко мне на плечи,
Пальцы синеют на глазах.
Все говорят что время лечит,
Иду домой я вся в слезах.

Ты с час другую обнимаешь,
А я иду по мостовой.
Надежда лишь меня спасет,
Иду одна к себе домой.

Меня всегда друзья все ждут,
И парни очень сильно любят.
Они мне никогда не лгут,
Любовь моя меня погубит.

И на щеках белеет иней,
От горьких слёз моей любви.
Как ты посмел меня обидеть?
Предал, те чувства мной даны!

Ты лишь играешь чувства пряча,
А я так верила тебе!
Могло быть в жизни всё иначе,
Еслиб я не пришла к тебе.

Что было всё тобой крушимо,
А улететь я не смогла.
Моё сердечко так ранимо,
Ты сжёг его почти до тла...