Хочу любить

Царькова Николь
Хочу любить, но вот кого?
Хочу тепла, но не его.
Хочу огня, о больно от него.
Целую я да не того.

Кто даст любви?
Согреет тело, вплоть до крови?
Отдаст огня, но впредь без боли,
И поцелует страстно от любви?

Приди ко мне любовь моя,
Приди ко мне судьба святая!
Приди я жду ведь лишь тебя,
Холодный воздух зим глотая...