Значем

Царькова Николь
Зачем мне жизнь,
Зачем мне мир,
Зачем мне вся эта судьба.
Зачем любить,
Зачем творить,
Зачем мне эта ночь нужна.
Зачем с тобой,
Зачем с другим,
Зачем кому то я нужна.
Зачем учить,
Зачем губить,
Зачем война одна нужна.
Зачем стрелять,
Зачем терять,
Зачем кого-то убивать.
Зачем болеть,
Зачем взрослеть,
Ведь позже нужно умереть....