к другу

Царькова Николь
Зайчонок мой, мой милый друг,
Ты жизнь мне солнцем осветил.
Избавил от сердечных мук,
И пессимизм ты мой разбил.

Так знай ты лучший на земле,
Доверие моё завоевал.
Меня возносишь в поднебесье
Но ты меня не до конца узнал.

Я не богиня красоты,
Бываю слишком я груба.
И я не идеал твоей мечты,
Но прикоснуться бы к твоим губам!

Ведь я земное существо,
А ты велик передо мной.
И не достойна я тебя,
Но видя глаз твоих тепло ,
Я рвусь зачем то снова в бой.