в тебя я верю

Царькова Николь
Скучаю по глазам твоим красивым,
И порукам твоим шикарно нежным.
Перед тобой признаюсь я бессильна,
К тебе душой и телом рвусь со спешкой.
Без губ твоих, мне жизнь сулит о смерти.
Дышу твоим я запахом, живу тобою.
Я жду когда с тобой мы будем вместе,
В пространной тишине нас будет двое.
В моих глазах видна искринка,
Их блеск гласит о искренней любови.
Я за тебя отдам всё что имею,
Я жду любви, в тебя я верю.