Непрошлое

Алеся Овсянникова
С губ слетает ясное,
Ласково-опасное,
И безмерно властное
Слово.
Сразу очень хрупкое,
Терпкое изводится
Шаткое и чистое
Сердце.
Под ресницы нежное,
Сильное и свежее,
Острое,  безбрежное
Чувство.
И теперь мерцание:
Встречи и прощание,
Сердца замирание.
Память.
Впереди непошлые,
Яркие, истошные,
Верю, что не прошлые
Мысли.
Впереди открытое
Слово неизбитое:
Вместе.