8. 3. 1

Алеся Овсянникова
Восемь. Восемь дней в неделе,
Если жить, как я сейчас.
Три - моя оценка счастью,
Эта песня не про нас.
И один. Меня не слышишь,
Мы - бесформенный каркас.
Восемь. Три. Один. Ты дышишь,
Я меняю пару фраз.

Восемь. Я поверю в чудо
Номер восемь из семи.
Три. Вершины три у круга.
Он порочен, разомкни.
И один. Один раз в жизни.
Не молчи и не томи.
Восемь. Три. Один. Я больше
Не живу в твоей тени.