О том, что не случится

Мария Павлова
Люди в тумане исчез силуэт
Пытаюсь найти, но тебя рядом нет
Тягучая масса все тянет на край
Ой, я уступилась, ты руку мне дай
Но звать бесполезно, не слышишь меня
Болото не ловит души зазря
Отыскивать фразы и старые сны
Здесь ничто не поможет, поможешь
                ли ты?
Забитая мглой, опорочена ветром
Но не заставляю стоять пред ответом
Я веки закрою, притворно умру
Но с лучиком солнца проснусь я к утру...