1читатьосотворениимира

Сказитель Не Пафосный
1 "читать о сотворении мира"
К сожелению книжных пластин не нашел,
И остался ни с чем, мой друг.
- Конечно найти их хорошо-
Ты громко выкрикнул вдруг.
Смотритель сказал
- Найдешь эту книгу,
Я открою секрет.
И ты ответил
- Найду ее мигом,
Но где она, дай совет.
- Она где то здесь,
Поищи получше, я тебя жду,
И сбей эту спесь,
А то на себя накличешь
Ты злую беду.

выбор:
в усыпальницу

1усыпальница