Ты захочешь такого как я?

Александр Николаевич Богданов
Ты захочешь меня,
Когда я тебя захочу?
Ты захочешь? Поймешь меня?
Ляжешь в кровать????

Ты захочешь уйти, когда я попрошу
И при этом оставить на сердце немного тепла?

Ну а сможешь попробовать посто меня????
Мои волосы, тело, слова и глаза?
Ты захочешь кого-то… Но буду ли это я ???