Граница на замке!

Коля Мармеладный
На замке граница наша!
Пограничник крепко спит
Только съеденная каша
В животе его урчит
Душу греют сны цветные
Про родимый уголок
Там живут его родные
Там заветный хуторок
И во сне боец как в грёзах
Чает, что идёт домой
А серёжки на берёзах
Дарят свежий запах свой

Но сквозь сон и крики птицы
Пограничник слышит вдруг
Как враги ползут к границе
Что бы взять нас на испуг
И проникнув к нам коварно
Все секреты подсмотреть
Экономику бездарно
Нашу раком поиметь

Нате... Выкусите суки!
Пограничник на посту!
Он врагов, как педерастов
Носом чует за версту
И стряхнувши сон глубокий
В ночь стремит он зоркий взгляд
Не спеша... по-деловому
Проверяет автомат
Лик его суров и светел
К бою он готов уже
Всех злодеев заприметил
Он на дальнем рубеже
Лучше бы им сразу сдаться
Ведь известно наперёд
Коли он врага поймает
Раком ставит и е*ёт
Что бы было неповадно
Безнаказанно гулять
Ведь граница – не Тверская
Знают все... едрёна мать!