А то бы отбила

Грустящая Флейта
Мне ничего от тебя не нужно,
Можешь расслабиться.
Сердце твое стало биться натужно?
В шоке избранница?

Я на секунду губами коснулась
Губ твоих... Нежностью.
А оторвавшись от них улыбнулась -
Вечностью.

И отошла, словно даже не знала:
Было иль не было.
Спутница в коме? А я ликовала -
Я это сделала!

Взгляд твой горячий я чувствую кожей..
Что, поразила?
Жаль, что настолько тебя я моложе,
А то бы отбила...