Мой сон

Грустящая Флейта
Огонь погас,
Но в память о костре - зола.
Дымят в камине головешки.
И рядом ты,
Твои слова...
Нет суеты, безумства, спешки.

Твои глаза
И рук тепло,
И что-то нежно шепчут губы.
И ночь прошла,
Рассвет в окно...
Тумана утреннего клубы...