ТЕБЯ не люблю

Грустящая Флейта
Тебя не люблю - было несколько раз,
Я слышала эти слова.
Я знаю, как больно услышать отказ
Сейчас же шепчу их сама.

Тебя я, поверь, не хочу потерять.
Мне нравится эта власть.
Тобою крутить, тобою играть...
Мне льстят твои чувства и страсть.

Но всеж понимая что я не права,
Что этим тебя унижаю,
"ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", как молитву слова
Упрямо тебе повторяю.